UCL: El Arsenal cierra la Fase de Grupos con una goleada histórica 6-0 ante el Lens

El liderato indiscutible en el Grupo B de la Champions League se lo llevo el Arsenal ante el Lens

LONDRES, Reino Unido.- En una noche épica en el Emirates Stadium, el Arsenal selló su liderato en el Grupo B de la Liga de Campeones de la UEFA al aplastar al Lens con un contundente 6-0.

En una primera mitad deslumbrante, los 'gunners' anotaron cinco goles, dejando al Lens sin opciones y certificando su pase a la siguiente fase con una actuación magistral.

Los dirigidos por Mikel Arteta demostraron su superioridad desde el primer minuto, asegurando así su condición de cabezas de serie para los octavos de final

Despliegue Ofensivo y Goleadores Imparables

Este último amplió la ventaja con un recorte magistral y un disparo certero, poniendo el marcador 2-0

Saka, Martinelli y Odegaard: La Sinfonía de Goleadores

Antes del descanso, Odegaard selló la 'manita' con una volea magistral, dejando al Lens sin respuesta

Segunda Mitad: Control y Elegancia

El sexto gol llegó desde el punto de penalti, con Jorginho ejecutando con maestría