PSV y el "Chucky" Lozano dejan al Sevilla sin opciones en la Champions

El Sevilla necesitaba ganar para seguir vivo en la Champions.

SEVILLA – El PSV Eindhoven ganó 2-3 al Sevilla en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla se adelantó con goles de Ramos y En-Nesyri. La expulsión de Ocampos cambió el partido. El PSV remontó con tantos de Saibari, Gudelj en propia meta y Pepi.

El Sevilla necesitaba ganar para seguir vivo en la Champions. El PSV, líder de la Eredivisie, se clasificó para octavos. Vertessen fue el mejor del PSV, De Jong no marcó ante su exequipo y Pepi hizo el gol decisivo en el 93'.

Voltereta increíble

El partido fue equilibrado en la primera parte. Ramos marcó el 1-0 tras una falta de Rakitic. Til y Lozano tuvieron ocasiones para el PSV. En-Nesyri estrelló un cabezazo en el larguero.

En la segunda parte, En-Nesyri hizo el 2-0 tras un pase de Acuña. Ocampos vio dos amarillas en tres minutos y dejó al Sevilla con diez., esto fue aprovechado por Saibari, quien recortó distancias nada más entrar. Vertessen empató con un remate que se desvió en Gudelj.

El Sevilla se quedó sin reacción. El PSV culminó la remontada con un gol de Pepi, que remató un centro de Vertessen. El Sevilla se quedó sin opciones en la Champions. El PSV dio un paso de gigante para estar en octavos.