¡Empate histórico en Champions! Inter empató 3-3 al Benfica después de estar abajo 0-3

El Benfica desperdicia una ventaja de 3-0 ante un crecido Inter

LISBOA, Portugal.- Lo que prometía ser un paseo para el Benfica en Portugal se transformó en una batalla épica cuando el Inter de Milán remontó un 3-0 en la quinta jornada de la UEFA Champions League.

Joao Mario, con un hat-trick en la primera mitad, parecía haber asegurado la victoria para las Águilas, pero el aguerrido Inter, dirigido por Simone Inzaghi, demostró su tenacidad al igualar el marcador 3-3 en la segunda parte.

Benfica desperdicia su pase a los octavos de final y el Inter asegura su boleto a la fase de eliminatorias

Goles del Benfica: Joao Mario en la Cima

El tercero fue resultado de una jugada colectiva asombrosa, culminando en otro gol de Joao Mario para establecer un sólido 3-0

Resurgimiento del Inter bajo la Lluvia

Arnautovic, con un gol validado por el VAR, y un espectacular tanto de Frattesi, acercaron al Inter al 3-2

Cuadrado, Thuram y Barella salvaron al Inter

Alexis Sánchez, desde el punto penal, completó la remontada con el 3-3 a los 72 minutos