Previo a la final de Concachampions, Rayados hila su cuarta derrota, caen 0-1 ante Necaxa

El equipo de Javier Aguirre no sabe lo que es ganar desde la Jornada 10 del torneo, cuando le ganó a Santos Laguna en calidad de visitante.

MONTERREY.- La Jornada 15 de la Liga MX era la última prueba de Rayados para encontrar mejoría previo a la final de la Concachampions que tendrá ante América el próximo jueves, pero cada vez luce peor y así lo hizo notar el Necaxa, quien al minuto 100 de agregado anotó el 0-1 para propinarle a los regios su cuarta derrota al hilo.

El plantel más caro del futbol mexicano ha perdido sus últimos cuatro encuentro de Liga, en la Jornada 12 Bravos de Juárez los derrotó 3-1, en la fecha 13 León hizo lo propio con un 0-1 y en la fecha 14 Querétaro les repitió un marcador por la minima diferencia, por lo que Necaxa es el tercer partido al hilo que le gana por marcador 0-1.

La anotación de la victoria para Necaxa llegó en el último minuto del encuentro, pues aunque el árbitro había agregado cinco minutos a los 90 reglamentarios, los hidrocálidos tenían a su favor un tiro de esquina, cobrado por Alejandro Zendejas quien encontró a Rodrigo Aguirre al 100’ para anotar el 0-1, resultado con el cual llegan a 17 unidades y de momento son doceavo lugar con cinco victorias, dos empates y ocho derrotas.

Por su parte los Rayados no aumentan su cuenta y se mantienen con 20 unidades con cinco victorias, misma cantidad de empates y derrotas, de momento sexto lugar de la general con el resto de la Jornada 15 por delante y con muy mala impresión de cara a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf que afrontarán el próximo jueves en su casa ante el Club América por un boleto al Mundial de Clubes.