Néstor Araujo vuelve a ser titular en el empate 0-0 entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo; no lo hacía desde el 3 de octubre

El defensor de la Selección Mexicana regresó a la titularidad con el Celta de Vigo, disputando todo el encuentro en el empate sin goles en su visita al Rayo Vallecano.

ESPAÑA.- El defensor mexicano Néstor Araujo volvió a ser titular y disputar 90 minutos con el Celta de Vigo en el empate 0-0 ante Rayo Vallecano correspondiente a la Jornada 12 de LaLiga, algo que no sucedía desde el 3 de octubre en la fecha 8 del torneo.

Aunque el mexicano es uno de los futbolistas en Europa más activos con su club, el técnico Eduardo Coudet había dejado a Araujo sin titularidades después de la fecha FIFA de octubre; banca en la Jornada 9 ante Sevilla (derrota 0-1), sustitución en la Jornada 10 ante Getafe (victoria 0-3) y lo mismo en la Jornada 11 ante Real Sociedad (derrota 0-2).

A pesar de esto, Néstor Araujo ha disputado 10 de los 12 encuentros de la temporada, 8 como titular y dos desde la banca, acumulando un total de 742 minutos de mil 80 posibles en la Temporada 2021-22 de la Primera División de España.

Con el empate de este lunes, Rayo Vallecano se mantiene en una posición que ha sorprendido a propios y extraños, ocupando el sexto peldaño de la clasificación con 20 puntos de seis victorias, dos empates y cuatro derrotas; Celta de Vigo apenas libera la zona de descenso con 11 puntos en la decimoquinta posición con tres victorias, dos empates y siete derrotas.