Terrible juego de Tigres que deja escapar el liderato absoluto en Querétaro

El equipo de Siboldi no pudo mantener su racha ganadora y se conformó con un punto en La Corregidora, tras un autogol de Pizarro y un penal fallado de Ibáñez.

QUERÉTARO.- En un partido lleno de emociones, Tigres y Querétaro repartieron puntos al empatar 1-1 en el cierre de la Jornada 3 del Clausura 2024. Los felinos perdieron la oportunidad de ser los únicos líderes del torneo, mientras que los Gallos Blancos sumaron su tercer empate.

El encuentro comenzó con un gol en contra de Tigres, cuando Guido Pizarro desvió un centro de Querétaro y mandó el balón a su propia portería al minuto 26.

El equipo visitante intentó reaccionar, pero se encontró con un inspirado Fernando Tapia, que le detuvo un penal a Nico Ibáñez al minuto 43.

En la segunda parte, Tigres siguió buscando el empate y lo consiguió al minuto 72, gracias a un cabezazo de Jonathan Herrera, que aprovechó un pase de Ibáñez. El partido se volvió de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos pudo marcar el gol de la victoria.

Con este resultado, Tigres comparte la cima con 10 puntos, junto a Monterrey y América. Querétaro, por su parte, se ubicó en el doceavo puesto con 3 unidades, aún sin conocer el triunfo en el torneo.

El próximo compromiso de Tigres será ante Pumas en el Estadio Universitario, en la Jornada 5 del Clausura 2024, ya que su partido de la cuarta fecha lo adelantaron. Querétaro recibirá a Cruz Azul en La Corregidora, buscando su primera victoria del certamen.