Chivas sigue sin ganar, ahora empató con Xolos 1-1

El equipo de Fernando Gago no ha conocido la victoria en las primeras tres jornadas del Clausura 2024.

TIJUANA.-  En la cuarta jornada del Clausura 2024, el equipo de Guadalajara no logró conseguir su primera victoria al conformarse con un empate 1-1 frente a los Xolos de Tijuana. A pesar de mostrar carencias en la contundencia, el conjunto dirigido por Fernando Gago encontró un respiro gracias al gol de Roberto ‘Piojo’ Alvarado en la segunda mitad.

El escenario del encuentro fue la frontera, donde los locales tomaron la delantera en el minuto 25 con un gol de Carlos González, una ‘diagonal matona’ de Domingo Blanco. A pesar de los esfuerzos del portero "Tala" Rangel, Chivas se fue en desventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Chivas reaccionó, generando varias oportunidades de gol que lamentablemente no pudo capitalizar. Cowell, Guti y Alvarado erraron frente al arco defendido por Toño Rodríguez, quien tuvo una destacada actuación. Sin embargo, en el minuto 68, Alvarado logró el empate con un zurdazo picoteado en el suelo que dejó parado a “Toño” Rodríguez.

A pesar de la búsqueda constante del triunfo por parte de Chivas, no logró romper la sólida defensa de Xolos, que resistió bien y mantuvo el empate hasta el final. El resultado dejó al ‘Rebaño’ con dos puntos, ocupando el noveno lugar en la tabla, mientras que Xolos también llega a dos puntos en el onceavo escalón.

La atención ahora se centra en la anticipada llegada de Javier Hernández, el Chicharito, quien se espera brinde el impulso necesario para elevar el rendimiento del equipo y mejorar su posición en el torneo. El delantero mexicano será presentado hoy en el estadio Akron y podría debutar el próximo domingo ante Pumas.