Empate electrizante entre Puebla y Toluca

Los ‘chorizeros’ y ‘camoteros’ empataron 1-1 en el Cuauhtémoc.

Puebla y Toluca protagonizaron un emocionante encuentro que culminó en un empate 1-1, marcando el inicio de la Jornada 3 en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc. Los goles fueron anotados por Fernando Navarro para Puebla y Robert Morales para Toluca.

El partido fue un verdadero festín de emociones, teñido de intensidad, polémica, oportunidades y drama. Desde el pitido inicial, ambos conjuntos buscaron la victoria, siendo Puebla quien tomó la delantera al minuto 23. En un tiro raso desde fuera del área y pegado al poste.

Toluca, lejos de rendirse, logró nivelar el marcador en el tiempo de compensación de la primera mitad. Meneses desbordó por la izquierda y entregó un centro perfecto, permitiendo que Morales conectara un certero cabezazo que venció a Rodríguez. El árbitro añadió nueve minutos debido a las revisiones del VAR y las lesiones, intensificando aún más la emoción.

La segunda mitad del encuentro se tornó aún más accidentada y disputada, con seis tarjetas amarillas y una expulsión que fue revertida a amarilla para Pereira después de la revisión del VAR. A pesar de las oportunidades claras de ambos equipos para marcar el segundo gol, la definición eludió a ambas escuadras.

Finalmente, el empate reflejó fielmente el esfuerzo y desempeño de ambas escuadras, sumando un punto adicional a sus respectivas posiciones en la tabla. Los aficionados presentes en el estadio disfrutaron de un partido vibrante y lleno de emociones hasta el último instante.