Brunetta hunde al Santos con doblete

Tigres golea a Santos con doblete de Brunetta y empata en la cima con Monterrey y América.

TORREÓN.- El equipo felino se impuso con autoridad por 0-3 en el TSM y sumó tres valiosos puntos que lo empatan en la cima de la tabla. Los guerreros no pudieron reaccionar ante el poderío ofensivo de los visitantes y sufrieron su cuarta derrota consecutiva, aumentando la crisis de Pablo Repetto.

El partido se definió desde los primeros minutos, cuando Tigres aprovechó una mala salida de Santos y abrió el marcador con un gol de Juan Brunetta al minuto 2

El argentino, exjugador de los laguneros, volvió a hacerse presente al 20' con un eficaz contragolpe, definiendo excelente ante la salida del arquero Carlos Acevedo.

Con el 0-2, Tigres dominó el encuentro y controló el esférico, mientras que Santos mostró impotencia y desánimo.

En el segundo tiempo, la historia no cambió y Tigres sentenció la goleada con un penalti bien ejecutado por Nicolás Ibáñez al 72'.

Santos intentó descontar, pero se encontró con una sólida defensa felina y un inspirado Nahuel Guzmán. Al final, los aficionados locales despidieron a su equipo con una lluvia de abucheos y reclamos, mientras que los visitantes celebraron su triunfo con euforia.