Alí Ávila brilla en su debut y Pumas golea a Puebla

Con este resultado, Pumas llegó a 11 puntos y se colocó en el sexto lugar de la tabla general.

CIUDAD DE MÉXICO – El delantero mexicano Alí Ávila tuvo un debut de ensueño con los Pumas, al anotar dos goles en la victoria por 3-0 sobre el Puebla, en el partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2024.

Los auriazules sufrieron en el primer tiempo, ante un rival que les complicó el juego y que estuvo cerca de abrir el marcador, pero que se encontró con la buena actuación del portero Julio González y la intervención del VAR.

Brilló Alí con doblete

En la segunda parte, Pumas aprovechó un error de la defensa de los camoteros, quien le regaló el balón a Ávila, quien se quitó al arquero y definió con el arco vacío al minuto 77.

El gol le dio confianza al equipo local, que siguió presionando y buscando ampliar la ventaja. Al minuto 84, Ávila volvió a hacerse presente en el marcador al definir un tiro raso tras el achique del cancerbero.

Puebla se quedó con 10 hombres por la expulsión de Brayan Angulo, lo que facilitó el dominio de Pumas, que cerró la cuenta con el gol de Guillermo Martínez al minuto 83, quien se enfrentó a su ex equipo y no tuvo piedad.

Con este resultado, Pumas llegó a 11 puntos y se colocó en el sexto lugar de la tabla general, mientras que Puebla se quedó con cuatro unidades y bajó al decimosexto puesto.