West Ham tiene semana de terror al caer con Everton

El equipo de Liverpool logró una victoria importante tras una semana difícil.

LONDRES – El Everton se impuso por 0-1 al West Ham United en el London Stadium, con un tanto de Dominic Calvert-Lewin, que alcanzó los 50 goles en la Premier League.

El equipo de Liverpool logró una victoria importante tras una semana difícil, marcada por el fallecimiento de su presidente y la amenaza de una sanción por problemas financieros.

Dura derrota en casa

El West Ham, por su parte, completó una semana nefasta, con tres derrotas consecutivas: ante el Aston Villa, el Olympiakos y el Everton. Los de David Moyes perdieron su condición de invictos en Europa y se alejaron de los puestos de cabeza en la liga inglesa, donde ocupan la novena posición.

El único gol del partido llegó en la segunda parte, cuando Calvert-Lewin recibió un pase en la frontal del área, se deshizo de dos defensores con un toque y batió al portero con un disparo cruzado. El delantero inglés se convirtió así en el cuarto jugador del Everton en la historia de la Premier League en llegar a los 50 goles.

El West Ham intentó reaccionar, pero se encontró con un Everton bien plantado y con un Jordan Pickford inspirado. El guardameta inglés evitó el empate con una gran parada a una volea de Said Benrahma en los últimos minutos.

Con este resultado, el Everton sube hasta la décima quinta posición, con diez puntos, cinco por encima del descenso. El equipo de azul consiguió una alegría en medio de la tristeza y la incertidumbre que rodean al club.