Edson Álvarez entró de cambio en la derrota del West Ham en Grecia

El West Ham, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento para mantener el liderato.

GRACIA – El Olympiacos, entrenado por el español Diego Martínez, dio la sorpresa este jueves al derrotar por 2-1 al West Ham en la tercera jornada de la Europa League.

No inició Edson

Los goles del Olympiacos llegaron en la primera parte, gracias a un tanto de Kostas Fortounis a los 33 minutos y a un autogol del italiano Angeló Ogbonna en el descuento.

El West Ham reaccionó en la segunda mitad con los cambios de Lucas Paquetá, Michail Antonio y Jarrod Bowen, pero solo pudo recortar distancias a los 87 minutos con un gol de Paquetá.

Con este resultado, el Olympiacos se sitúa tercero en el grupo A con cuatro puntos. El equipo de Diego Martínez toma un gran respiro después de malos resultados las primeras fechas.

El West Ham, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento para mantener el liderato. El conjunto dirigido por David Moyes, no pudo repetir las buenas sensaciones de los dos primeros partidos.