Edson Álvarez y el West Ham firman empate ante el Newcastle

Con este resultado, el West Ham llegó a 14 unidades para ubicarse en la séptima posición.

LONDRES – El West Ham de Edson Álvaréz logró un valioso empate 2-2 contra el Newcastle, gracias al doblete del sueco Alexander Isak, que neutralizó los tantos de Tomas Soucek y Mohammed Kudus para los locales.

Edson titular

El West Ham se adelantó pronto en el marcador, cuando Soucek aprovechó un pase de Emerson para batir a Pope a los ocho minutos.

El Newcastle reaccionó en la segunda parte, con la inspiración de Isak, que marcó dos goles en cuatro minutos. El primero, tras una jugada personal, y el segundo, rematando un centro de Trippier.

El equipo de Eddie Howe, que venía de golear al PSG en la Champions, defendió su ventaja hasta el final, pero no pudo evitar el empate del West Ham en el minuto 89. Kudus culminó una asistencia de Coufal y salvó un punto para los de Moyes.

Con este resultado, el West Ham llegó a 14 unidades para ubicarse en la séptima posición, mientras que las “Urracas” siguen recuperando terreno tras un mal inicio de torneo y se encuentran en el octavo escalón con 13 puntos.