Destacada actuación de Edson Álvarez en la victoria del West Ham sobre el Sheffield

El futbolista mexicano salió al campo como titular y jugó 72 minutos en el triunfo del West Ham sobre Sheffield.

LONDRES, Reino Unido - Edson Álvarez protagonizó una actuación sobresaliente en la victoria por 2-0 del West Ham sobre el Sheffield United en la séptima jornada de la Premier League de Inglaterra.

El mediocampista mexicano saltó al terreno de juego como titular y desempeñó un papel fundamental durante los 72 minutos que estuvo en el partido, que tuvo lugar este sábado 30 de septiembre en el Estado Olímpico de Londres.

Gracias a los goles de Jarrod Bowen en el minuto 24 y otro tanto de Tomás Soucek en el minuto 37, el West Ham alcanzó los 13 puntos y se ubicó en el séptimo puesto de la clasificación general de la Premier League.

Desde su llegada al club londinense, Edson Álvarez se ha convertido en una pieza clave en el mediocampo, ganándose la confianza de su entrenador, David Moyes, gracias a sus actuaciones destacadas.

El futbolista mexicano ha disputado seis partidos con el West Ham, acumulando un total de 413 minutos en el campo y recibiendo tres tarjetas amarillas en el proceso.

El próximo desafío para Edson Álvarez y el West Ham será el jueves 5 de octubre, cuando se enfrenten al Friburgo de la Bundesliga en un emocionante encuentro de la UEFA Europa League.