Edson Álvarez juega todo el partido en la derrota del West Ham ante el Liverpool

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

LIVERPOOL – El Liverpool se impuso por 3-1 al West Ham en Anfield y sigue la estela del líder, el Manchester City, a dos puntos de distancia. El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Victoria clave para los “Reds”

El conjunto de Jurgen Klopp se adelantó en el marcador con un penalti transformado por Mohamed Salah en el minuto 15, tras una falta sobre Darwin Núñez. Sin embargo, el West Ham no se rindió y puso en aprietos al Liverpool con varias ocasiones claras.

Jarrod Bowen logró el merecido empate para los visitantes en el 42, con una gran definición ante Alisson. El extremo inglés sumó su cuarto tanto de la temporada y silenció a la afición local.

La segunda parte fue más disputada y el Liverpool encontró la solución en los pies de Darwin Núñez. El delantero charrúa, que va ganando protagonismo en la Premier League, aprovechó un pase magistral de Alexis Mac Allister y remató de volea al fondo de la red al 60’.

Los de casa sentenciaron el partido con un gol de Diogo Jota al 85’, tras una asistencia del capitán Virgil Van Dijk. El Liverpool suma así su quinta victoria consecutiva y mantiene la presión sobre el Manchester City.