Manchester United sufre para eliminar al Newport en la Copa de Inglaterra

El conjunto de Erik Ten Hag tuvo que remontar un empate a dos que puso en peligro su pase.

NEWPORT – El Manchester United se clasificó para los octavos de final de la Copa de Inglaterra al vencer por 2-4 al Newport, un modesto equipo de la cuarta división.

El conjunto de Erik Ten Hag tuvo que remontar un empate a dos que puso en peligro su pase a la siguiente ronda.

Sufrieron de más

Los visitantes se adelantaron pronto con goles de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo, pero el Newport no se rindió y recortó la diferencia antes del descanso con un tanto de Bryn Morris. En la segunda parte, Will Evans igualó el marcador y puso contra las cuerdas al United.

Sin embargo, el brasileño Antony, que había entrado en el segundo tiempo, marcó el gol de la tranquilidad para los ‘red devils’ al aprovechar un rechace en el minuto 68. Ya en el tiempo añadido, Rasmus Hojlund sentenció el partido con el cuarto gol del United.

El Manchester United se medirá en octavos de final al vencedor del enfrentamiento entre el Bristol City y el Nottingham Forest, que se jugará el próximo martes. El Newport, por su parte, se despidió de la Copa con la cabeza alta tras haber plantado cara a uno de los grandes del fútbol inglés.