LaLiga: Girona es el equipo más goleador de España y tercero de Europa

El conjunto dirigido por Míchel Sánchez suma 46 tantos en 19 partidos.

ESPAÑA – El Girona se ha convertido en el equipo más goleador de España tras su espectacular victoria por 4-3 ante el Atlético de Madrid en la última jornada de la primera vuelta de LaLiga EA Sports. El conjunto dirigido por Míchel Sánchez suma 46 tantos en 19 partidos, una media de más de 2,4 por encuentro.

El equipo catalán ha demostrado una gran capacidad de remontada y de definición en los minutos finales, logrando dos victorias en el tiempo añadido y otras dos con goles en los últimos diez minutos.

El equipo sensación de España

El Girona comparte el liderato de LaLiga con el Real Madrid, ambos con 48 puntos, y supera en seis goles al conjunto blanco, en siete al Atlético y en 12 al Barcelona.

Solo el Bayern de Múnich y el Bayer Leverkusen, con 49 y 46 goles respectivamente, igualan o superan su registro en las cinco grandes ligas europeas.

El Girona ha cerrado la primera vuelta con 15 victorias, una más que en su mejor temporada en la máxima categoría, y solo una derrota, ante el Madrid por 0-3.

Desde entonces, lleva 13 partidos sin perder, con 29 puntos de 32 posibles. El equipo de Míchel ha sorprendido a propios y extraños con su fútbol ofensivo y espectacular.