Jarrod Bowen lidera el triunfo del West Ham sobre el Brentford

LONDRES – El West Ham se impuso por 4-2 al Brentford en el derbi londinense de la Premier League, con una gran actuación de Jarrod Bowen, que marcó tres goles y se situó como el tercer máximo anotador del campeonato.

Martillazo en casa

Bowen abrió el marcador a los cinco minutos, tras una asistencia de Emerson, y amplió la ventaja a los siete, al rematar un centro de Coufal. El Brentford reaccionó con un gol de Maupay, que aprovechó una jugada de Lewis-Potter, pero Bowen volvió a anotar antes del descanso, al recibir un pase de Kudus.

Emerson sentenció el partido en el minuto 69, con el cuarto gol del West Ham, que rompió una racha de tres partidos sin ganar y se acercó a los puestos europeos. El Brentford maquilló el resultado con un tanto de Wissa, que culminó una asistencia de Damsgaard, pero no pudo evitar su tercera derrota consecutiva.

Bowen suma catorce goles en lo que va de temporada, solo superado por Haaland, del Manchester City, con diecisiete, y Salah, del Liverpool, con quince. El West Ham es octavo, con 39 puntos, a ocho del Tottenham, quinto con 47. El Brentford es decimosexto, con 25 puntos, a cinco del Luton, que marca el descenso.