Hojlund lidera el triunfo del United ante el Luton y lo acerca a Europa

El United respiró aliviado y celebró una victoria que le acerca a su objetivo de clasificarse para Europa.

LONDRES – El Manchester United se impuso por 1-2 al Luton en un partido que se decidió en los primeros minutos gracias a un doblete de Rasmus Hojlund, que aprovechó los errores de la defensa local. El equipo de Erik ten Hag se sitúa a tres puntos de los puestos europeos tras el tropiezo del Tottenham.

Siguen con buena racha

El Luton, que lucha por evitar el descenso, no pudo reaccionar a tiempo y sólo pudo recortar distancias con un gol de Carlton Morris en el primer tiempo. El United controló el juego y tuvo ocasiones para ampliar su ventaja, pero no pudo sentenciar el encuentro.

El Luton apretó en la segunda parte y buscó el empate con más corazón que cabeza. El United sufrió y tuvo que hacer cambios para frenar el ímpetu de los locales. El Luton tuvo su última oportunidad en el descuento, cuando Ross Barkley estrelló un disparo en el larguero.

El United respiró aliviado y celebró una victoria que le acerca a su objetivo de clasificarse para Europa. El Luton, por su parte, se queda en la zona baja de la tabla y tendrá que seguir peleando por la permanencia.

El partido fue un duelo entre dos equipos con situaciones muy diferentes en la Premier League. El United se jugaba una de sus últimas opciones de engancharse a la pelea por los puestos continentales. El Luton necesitaba sumar puntos para salir del pozo.