FA Cup: Newcastle elimina al Fulham de Raúl Jiménez y avanza a octavos

Raúl Jiménez le dice adiós a la FA Cup.

LONDRES.- El Newcastle logró una victoria contundente de 2-0 sobre el Fulham, asegurando así su clasificación para los octavos de final de la FA Cup. Los goles anotados por Longstaff y Burn resultaron determinantes para dejar fuera de competencia al equipo londinense, que no pudo encontrar una respuesta efectiva.

El enfrentamiento, que tuvo lugar en el estadio Craven Cottage, comenzó con un ritmo equilibrado. Sin embargo, el viento se inclinó a favor de las urracas en el minuto 39, cuando Longstaff un zurdazo que perforó las redes tras varios errores de la defensiva. A pesar de los intentos del Fulham por igualar antes del descanso, se toparon con una defensa sólida por parte del Newcastle.

En la segunda mitad, el Newcastle mantuvo su dominio en el juego y consolidó su ventaja en el minuto 61, cuando Burn aprovechó un rebote tras un cabezazo de Botman para marcar el segundo gol. A pesar de los esfuerzos del Fulham, liderados por Reid y Rodrigo Muniz en busca del gol del honor, la fortuna no estuvo de su lado y se quedaron sin opciones de remontar.

Al minuto 71', el mexicano Raúl Jiménez entró de cambio por el Fulham que no pudo evitar la eliminación de su equipo.