Bundesliga: El Bayern Múnich vence 2-3 en la casa del Augsburg

El doblete de Ermedin Demirovic no fue suficiente para el Augsburg.

AUGSBURG, Alemania.- El Bayern Múnich consolidó su liderazgo en la Bundesliga al superar al Augsburg en un emocionante enfrentamiento que culminó con un ajustado marcador de 2-3. El choque, correspondiente a la jornada 19, tuvo en el estadio WWK Arena.

La escuadra visitante se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aleksandar Pavlovic en el minuto 22, con un remate dentro del área chica.

Al inicio de la segunda mitad, Alphonso Davies amplió la ventaja con un impresionante disparo desde fuera del área que encontró las redes por el palo derecho del arquero Finn Dahmen.

La actuación destacada de Davies se sumó a la eficacia de Harry Kane, quien anotó el tercer tanto para el Bayern en el minuto 58, después de una destacada jugada colectiva.

A pesar de la desventaja, el Augsburg no se rindió y buscó la reacción, principalmente impulsado por Ermedin Demirovic, autor de un doblete. Demirovic marcó el primer gol para los locales en el minuto 52, con un magistral cabezazo.

En el tiempo de descuento, el bosnio convirtió un penal tras una falta de Thomas Müller.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las faltas, lo que resultó en la exhibición de ocho tarjetas amarillas, dos para el Augsburg y seis para el Bayern.

Con esta victoria, el Bayern Múnich se encuentra en segundo lugar de la tabla con 47 puntos, mientras que el Augsburg se sitúa en la duodécima posición con 21 unidades. En la próxima jornada, el Augsburg visitará al Bochum, mientras que el Bayern recibirá al B. Mönchengladbach.