Orbelín Pineda anota golazo con el AEK de Atenas

Orbelín Pineda llega a 4 goles y 3 asistencias en la temporada.

Orbelín Pineda, el ‘Maguito’ del AEK Atenas, deslumbró con un golazo en el enfrentamiento contra el PAOK, manteniendo vivas las esperanzas de su equipo en la lucha durante los Playoffs de la Superliga de Grecia.

A pesar de que PAOK se adelantó temprano en el marcador con un gol de Giannis Konstantelias al minuto 3, Pineda respondió seis minutos después con una jugada maestra, driblando a la defensa para anotar el empate. Con este, su cuarto gol de la temporada y tres asistencias en 42 partidos, Pineda sigue siendo una pieza clave en el equipo ateniense.

Aunque el AEK cayó 3-2, aún lidera el Grupo A de los Playoffs, dejando un sabor agridulce en un partido donde Rodolfo Pizarro no fue convocado.