Manchester City, imparable en la Premier League

El equipo de Pep Guardiola llega a 19 partidos al hilo sin perder y se coloca a un punto de la cima.

NOTTINGHAM, Inglaterra.- En una demostración de dominio y estrategia, el Manchester City se impuso 2-0 ante el Nottingham Forest en la jornada 35 de la Premier League. Con esta victoria, el equipo dirigido por Pep Guardiola extiende su racha invicta a 19 partidos, manteniéndose firme en el segundo lugar de la tabla con 79 puntos, a tan solo uno del líder Arsenal, pero con un juego pendiente.

El City abrió el marcador en el minuto 31 con un cabezazo de Gvardiol, tras un magistral tiro de esquina ejecutado por Kevin De Bruyne. A pesar de las oportunidades claras del Forest para nivelar el encuentro, la falta de precisión frente al arco les costó caro.

En la segunda mitad, al minuto 70, Erling Haaland, quien llevaba poco tiempo en el campo, recibió un pase de De Bruyne y, tras eludir al defensor, cruzó un disparo con su pierna derecha que dejó sin opciones al portero. Con este gol, Haaland selló la victoria y el City se acerca a la posibilidad de añadir otro título a su palmarés, con solo tres jornadas restantes y partidos pendientes por disputar.