Serie A: Napoli y Roma empatan en el 'Derby del Sole'

Paulo Dybala y Tammy Abraham anotaron por la Roma, mientras que por el Napoli lo hicieron Mathías Olivera y Victor Osimhen.

NÁPOLES, Italia.- En una tarde vibrante de futbol, el Napoli y la Roma compartieron puntos en un emocionante empate 2-2 en el estadio Diego Armando Maradona.

El partido cobró vida en el segundo tiempo con un penal convertido por Paulo Dybala para la Roma al minuto 13, pero la respuesta del Napoli no se hizo esperar. Mathías Olivera y Victor Osimhen voltearon el marcador con goles al 18’ y 38’, respectivamente. Sin embargo, Tammy Abraham, con un cabezazo certero al 42’, selló el 2-2 final.

El Napoli, con 24 tiros, dominó las estadísticas pero no el resultado. A pesar de los esfuerzos de Osimhen, quien disparó 9 veces, y la solidez táctica del 4-3-3 de Francesco Calzona, el equipo no pudo superar la defensa romana. Por su parte, Daniele De Rossi también optó por un 4-3-3, destacando la actuación de Abraham, quien brilló con su gol.

Con este resultado, Napoli se sitúa en octavo lugar con 50 puntos, mientras que Roma se mantiene en el quinto con 59. La próxima jornada promete ser igual de disputada, con Napoli visitando a Udinese y Roma enfrentándose a Juventus fuera de casa.