¡Ya llegó el campeón del mundo! Florian Thauvin anota su primer gol en Liga MX con Tigres

El mediocampista Francés, Florian Thauvin, tardó 39 minutos en hacer su primer gol con la camiseta de Tigres en su segundo partido de Liga MX con la anotación del 3-0 ante Querétaro.

SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Nuevo León.- El refuerzo estrella de los Tigres, Florian Thauvin, ya se estrenó en la Liga MX, y es que luego de su fatal presentación, donde fue expulsado apenas al minuto 34, hoy entró de cambio en el encuentro ante Querétaro y solo le bastaron cinco minutos para anotar el 3-0 final.

Florian Tristán Mariano Thauvin llegó este semestre a la Liga MX procedente del Olympique de Marsella con apenas 28 años, lo que ha puesto la atención sobre él, ya que viene con cartel de ser un campeón del mundo, luego de levantar la Copa del Mundo con Francia en Rusia 2018.

Entre sus actuaciones más recientes y el fatal debut hace 10 días en el empate 1-1 frente a Santos Laguna, donde se hizo expulsar al 34’, las criticas comenzaban a llegar a su persona, cuestionando su calidad, por lo que este gol vendrá a ser un bálsamo.

El francés se disculpó en redes ante la expulsión en su debut hace 10 días.

En el primer día de la jornada doble de la Liga MX, correspondiente a la fecha 5 del certamen, Tigres derrotó de forma contundente 3-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Universitario, con doblete del “Diente” López al 22’ y 49’, además de la ya mencionada anotación de Florian al 74’ entrando de cambio al 69’.

Con este gol, Tigres se coloca momentáneamente en la quinta posición de la tabla general con ocho puntos resultado de dos victorias, dos empates y una derrota; Querétaro por otro lado no logra levantar en el torneo y aún no conoce la victoria, colocado en el escalón 14 de la general con tres unidades de sus tres empates y dos derrotas.