Santos se impone a Querétaro con gol de Preciado

Harold Preciado le da el triunfo a Santos sobre Querétaro con un golazo.

QUERÉTARO.- Santos logró su segundo triunfo al hilo bajo el mando de Nacho Ambriz al vencer por la mínima diferencia al Querétaro en el arranque de la Jornada 10 del Clausura 2024. El colombiano Harold Preciado, actual campeón de goleo de la Liga MX, fue el autor del único tanto del encuentro.

El partido fue de pocas emociones en la primera mitad, donde el local tuvo la más clara con un disparo de Diego Medina que se fue desviado. El visitante se mostró ordenado y paciente, esperando su oportunidad para hacer daño.

En el complemento, el Gallo intentó reaccionar y estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Batista que sacó de forma espectacular el portero Carlos Acevedo. Sin embargo, el que no perdonó fue el Santos, que aprovechó una peinada de Otero para que Preciado definiera con clase y pusiera el 0-1 al minuto 75.

Con este resultado, Santos llegó a 10 puntos y escaló al puesto 13 de la tabla general, mientras que Querétaro se quedó con 11 unidades en el lugar 10. Ambos equipos buscarán mejorar su posición en la siguiente jornada, donde los laguneros recibirán al Atlas y los queretanos visitarán al Puebla.