Árbitro italiano imitó a 'Chiquimarco' en el Lazio vs AC Milan

Lazio vs Milan con polémica arbitral y expulsiones.

ROMA.- El partido entre Lazio y Milan, correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A, tuvo como protagonista al árbitro Marco Di Bello, quien repartió 12 tarjetas y tres expulsiones que perjudicaron al equipo local. El Milan aprovechó la superioridad numérica y se llevó el triunfo por 1-0 con un gol de Noah Okafor en el minuto 88.

Di Bello se convirtió en el centro de la polémica y la burla por su gesto al expulsar a Matteo Guendouzi al 96’, cuando mostró dos tarjetas al mismo tiempo, una amarilla para Christian Pullisic y una roja para el jugador de la Lazio.

El movimiento recordó al del árbitro mexicano Marco Antonio Rodríguez ‘Chiquimarco’, quien hizo lo mismo en la Final del Apertura 2011.

La Lazio sufrió las otras dos expulsiones en la segunda mitad, cuando Luca Pellegrini vio la roja al 57’ y Adam Marusic al 94’. El Milan, en cambio, solo tuvo seis amonestados y ningún expulsado. El partido terminó con 36 faltas pitadas por Di Bello, quien pitó su partido 17 con el Milan, con un balance de 5 victorias, 6 empates y 6 derrotas para los rossoneri.

Con este resultado, el Milan se colocó en la tercera posición de la tabla con 56 puntos, por debajo de Juventus e Inter. La Lazio, por su parte, se quedó en el noveno lugar con 40 puntos y se alejó de los puestos europeos.