San Luis golea 4-0 al Puebla y rompe mala racha

El equipo potosino aprovecha la expulsión de Navarro y golea al Puebla, que sigue sin ganar en el torneo.

SAN LUIS POTOSÍ.- El equipo potosino aprovechó la expulsión temprana de Fernando Navarro para vencer por 4-0 a La Franja, que sigue sin levantar cabeza en el Clausura 2024.

El Atlético de San Luis consiguió su primer triunfo desde la Jornada 2 al golear por 4-0 al Puebla en el Estadio Alfonso Lastras, en un partido que se definió desde el minuto 16, cuando el árbitro Vicente Jassiel Reynoso mostró la tarjeta roja a Fernando Navarro por una falta sobre Juan Sanabria.

El conjunto local no perdonó la superioridad numérica y abrió el marcador al 31' por medio de Vitinho, quien robó el balón a Ivo Vázquez y se quitó a Gastón Silva para definir ante Jesús Rodríguez.

Antes del descanso, Sebastien Salles-lamonge aumentó la ventaja con un zurdazo cruzado tras una gran jugada individual.

En la segunda parte, el dominio del Atlético de San Luis se mantuvo y Benjamín Galdames marcó el tercero al 59' con un toque sutil por encima del portero, en una acción en la que el árbitro fue empujado por un jugador local.

El 4-0 definitivo llegó en el tiempo añadido, cuando Yan Philipe Oliveira debutó en la Liga MX con un gol dentro del área.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gustavo Leal subió al puesto 12 con 10 puntos. Por su parte, el Puebla llega a 4 derrotas consecutivas y se mantiene en el penúltimo lugar con 4 unidades, en su primer partido sin Ricardo Carbajal y con Fernando Aristeguieta como técnico interino.