Pachuca humilló 3-0 a Tigres en el 'Volcán'

Salomón Rondón, con su gol se posicionó como líder de goleo individual con ocho anotaciones. Mientras que Los Tuzos del Pachuca, con esta victoria dieron un salto del octavo lugar a la cuarta posición.

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- Pachuca se impuso sobre Tigres con un marcador de 0-3 en la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. Los Tuzos, dirigidos por Guillermo Almada, dieron un salto significativo en la tabla, pasando del octavo al cuarto lugar, acumulando 25 puntos y dejando a Tigres en quinto con 24.

El encuentro en el Volcán comenzó con un primer tiempo tenso, marcado por la imprecisión y oportunidades fallidas de Ozziel Herrera, Diego Lainez y Sebastián Córdova. La ausencia de Marcelo Flores y André-Pierre Gignac por parte de Tigres pesó en el ataque. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando Pachuca desató su furia goleadora.

Salomón Rondón abrió el marcador al minuto 66, seguido por Nelson Deossa y Jesús Daniel Hernández, quienes con disparos espectaculares sellaron la victoria.

Rondón, con su gol, se posicionó como líder de goleo individual con ocho anotaciones en el semestre.

La derrota deja a Tigres en una posición complicada antes del Clásico Regio, mientras que Pachuca enfrentará a Chivas en un próximo duelo que promete ser igual de desafiante. Con tres partidos restantes, la lucha por un lugar en la Liguilla está más viva que nunca.