Premier League: West Ham gana con 'Gol Olímpico' en el regreso de Edson Álvarez

Justo unos minutos antes de terminar el partido, James Ward-Prowse le da el triunfo al West Ham con un ‘Gol Olímpico’.

El West Ham, con el mexicano Edson Álvarez, logró una victoria crucial de 2-1 contra los Wolves en el Molineux Stadium. Este triunfo, marcado por un espectacular gol olímpico, puso fin a una sequía de victorias que duró cuatro partidos, desde su último éxito ante el Everton el día 2 de marzo.

El partido comenzó equilibrado, con pocas oportunidades claras, hasta que un penalti al minuto 31 permitió a Pablo Sarabia adelantar a los Wolves. Sin embargo, la segunda mitad vio un West Ham transformado, presionando hasta que Lucas Paquetá igualó el marcador desde el punto penal en el minuto 72. El momento cumbre llegó con el gol olímpico de James Ward-Prowse en el minuto 88, asegurando los tres puntos para los visitantes.

Con esta victoria, el equipo de Álvarez ascendió al séptimo lugar con 48 puntos, mientras que los Wolves descendieron al onceavo con 42. ‘El Machín’, quien jugó 104 minutos con un 85% de efectividad en pases y ganó 7 duelos, será clave en el próximo encuentro contra el Fulham en Londres, mientras que los Wolves enfrentarán al Nottingham Forest.