'Chicharito' anota en la Liga MX tras 14 años en victoria de Chivas sobre Puebla

Chivas dio catedra de futbol en el Estadio Akron, sepultando al Puebla 3 a 2 con goles de ‘Chicharito’, Erick Gutiérrez y el ‘Piojo’ Alvarado.

GUADALAJARA.- Las Chivas de Guadalajara superaron al Puebla con un marcador de 3-2, impulsadas por la destreza de Javier ‘Chicharito’ Hernández. Con este resultado, el ‘Rebaño’ se coloca en una mejor posición rumbo al play-in.

‘Chicharito’, volvió a marcar en el futbol mexicano después de 14 años, abrió el marcador al minuto 34 con una jugada maestra que sobrevivió a la revisión del VAR.

El segundo tiempo brilló con la habilidad de Erick Gutiérrez, quien al minuto 56 anotó de palomita tras un tiro libre cobrado por Fernando Beltrán para el 2-0.

Roberto ‘Piojo’ Alvarado, destacado durante el partido, selló el 3-0, dejando al Puebla sin esperanzas.

Puebla luchó hasta el final, marcando dos goles de honor en los minutos finales, pero no fue suficiente. Con esta victoria, Chivas alcanza los 22 puntos y se coloca en el noveno puesto, a la espera de más resultados de la jornada. Puebla, ya fuera de la competencia, se queda con cinco puntos en el fondo de la tabla.