Liga MX Femenil: Tigres vence 1-0 a Chivas con gol de Jenni Hermoso y mantiene el invicto

Con golazo de cabeza de Jenni Hermoso, las ‘Amazonas’ superaron a las tapatías.

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- En un emocionante encuentro en el ‘Volcán’, las Tigres de la UANL se impusieron ante las Chivas de Guadalajara con un marcador de 1-0, manteniendo su invicto en el Clausura 2024. La Jornada 12 fue testigo de la décima victoria de las Amazonas, quienes con 31 puntos, siguen liderando la tabla general.

El partido, que comenzó con una intensa lucha en el mediocampo, vio su primer y único gol en el minuto 22. Jenni Hermoso, con un cabezazo certero, desató la euforia de los aficionados, colocando a las Tigres por delante.

A pesar de un remate peligroso de Maricarmen Reyes y un disparo de Karla Martíenz que amenazó el empate, las Chivas no lograron superar la defensa de las locales. El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con pocas oportunidades claras de gol.

El triunfo deja a las Chivas con 24 puntos y en riesgo de descender hasta la quinta posición al cierre de la jornada. Las Tigres, por su parte, siguen firmes en su camino hacia la conquista del torneo.