Bravos de Juárez logró su primera victoria del Clausura 2024

Juárez remontó en una fiesta de goles para vencer 4-3 al Puebla.

En una noche de futbol vibrante, los Bravos de Juárez lograron su primera victoria del Clausura 2024 de la Liga MX, superando al Puebla 4-3 en un encuentro reprogramado de la Jornada 7. El héroe de la noche fue el español Aitor García, quien con un doblete decisivo, revirtió el marcador a favor de los locales.

El Estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo de un inicio desalentador para los locales, cuando al minuto 15, Kevin Velasco del Puebla robó el balón y asistió a Lucas Cavallini para abrir el marcador con un disparo imparable.

Sin embargo, la marea cambió a favor de los Bravos al minuto 45, cuando Edson Da Silva encontró el gol del empate, aprovechando un centro desviado por Pablo González.

La segunda mitad del juego fue un espectáculo de táctica y destreza, con Aitor García entrando al campo al minuto 52en sustitución de Avilés Hurtado y marcando la diferencia de inmediato.

Con un cañonazo desde la banda, García puso el balón en el ángulo contrario, y diez minutos más tarde, repitió la hazaña con otro golazo que amplió la ventaja a 3-1.

A pesar de un gol de Puebla al minuto 66 por parte de Santiago Ormeño, que acortó la distancia en el marcador, los Bravos no se dejaron intimidar.

Ángel Saldívar, con un control magistral en el área, logró el cuarto gol para Juárez al minuto 84.

El drama alcanzó su punto culminante cuando Miguel Sansores marcó para Puebla al minuto 89, pero los Bravos mantuvieron la calma y aseguraron una victoria que, aunque no cambia su destino en el torneo, sí restaura el orgullo y la pasión de su afición.