Doblete de Brunetta le da la victoria a Santos 2-1 y elimina a Mazatlán

Santos enfrentará al León el próximo domingo 26 de noviembre en el Nou Camp.

TORREÓN, Coahuila.- En un emocionante enfrentamiento en el Estadio TSM, Santos Laguna aseguró su pase a la siguiente etapa del Apertura 2023 al vencer por 2-1 a Mazatlán en un duelo lleno de emociones y momentos clave. Juan Brunetta emergió como la figura estelar de la noche, anotando un valioso doblete que aseguró la victoria para el equipo local.

El partido se desencadenó con un gol tempranero, apenas a los seis minutos, cuando Ismael Govea envió un preciso centro desde la derecha que fue hábilmente rematado por Brunetta, abriendo así el marcador a favor de Santos. A pesar de la presión de Mazatlán, el primer tiempo careció de grandes emociones, con los Cañoneros igualando la puntuación al inicio de la segunda mitad gracias a un gol de Sergio Flores a los 47 minutos.

La intensidad se elevó en el minuto 70 con una espectacular jugada individual entre Harold Preciado y Brunetta, culminando en un golazo del argentino que puso a Santos por delante con un 2-1 inamovible. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por sumar más tantos, el marcador se mantuvo inalterado, dejando a Santos con la victoria y la oportunidad de enfrentarse a León el próximo domingo 26 de noviembre en el Nou Camp, en un encuentro determinante que definirá al rival del América en la siguiente fase del torneo.