¡Brindan espectáculo! Atlético de San Luis y León se lucieron en el Play-in de la Liga MX

Los potosinos emergieron victoriosos con marcador de 3-2, asegurando su pasaje a los Cuartos de Final.

SAN LUIS POTOSÍ.- El Estadio Alfonso Lastras fue testigo de un choque espectacular entre el Atlético San Luis y León, un duelo vibrante que mantuvo a los aficionados en suspenso hasta el último segundo. En este encuentro que dejó al público al borde de sus asientos, los potosinos emergieron victoriosos con marcador de 3-2, asegurando su pasaje a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023, donde se enfrentarán a la férrea escuadra de los Rayados de Monterrey.

El camino hacia la siguiente fase no fue fácil para el Atlético San Luis, que vio frustradas las aspiraciones de la Fiera. A pesar del revés, el León mantiene viva la esperanza de ingresar a la élite del fútbol mexicano, a la espera del desenlace entre Santos y Mazatlán FC para conocer a su siguiente contrincante.

El partido, dirigido por Nicolás Larcamón, estuvo cargado de emoción desde el inicio. Un autogol a los tres minutos por parte de William Tesillo estremeció el campo, aunque el León respondió con maestría gracias a un gol del ‘Plátano’ Alvarado, igualando la balanza antes del descanso.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad: el Atlético San Luis retomó la delantera con un gol de Jürgen Damm, manteniendo la incertidumbre de los espectadores. A pesar del susto después del gol anulado a Leonardo Bonatini del San Luis, la Fiera rugió una vez más con un gol de Federico Viñas, incrementando la tensión en los minutos finales.

No obstante, la remontada se esfumó y el Atlético San Luis selló su victoria, avanzando así a los Cuartos de Final. Los Rayados de Monterrey esperan como siguiente desafío para los potosinos, mientras que el Club León aguarda el desenlace entre ‘Guerreros’ y ‘Cañoneros’ para su próximo enfrentamiento el domingo en el Estadio Nou Camp.