Retegui y Martínez lideran la remontada del Génova ante el Lecce

Con este resultado, el Génova suma su segundo triunfo consecutivo y se sitúa en el undécimo puesto.

GENOA – El Génova de Johan Vásquez consiguió una importante victoria por 2-1 frente al Lecce en la vigésima segunda jornada de la Serie A italiana.

El equipo dirigido por Alberto Gilardino se sobrepuso al gol inicial de Nikola Krstovic, que había fallado un penalti previamente detenido por el portero español Josep Martínez.

Remontada épica

El Lecce dominó la primera parte y tuvo varias ocasiones para ampliar su ventaja, pero se encontró con un inspirado Martínez, que evitó el segundo tanto visitante con una gran parada a Valentin Gendrey.

En la segunda mitad, el Génova reaccionó y empató el partido gracias a Mateo Retegui, que aprovechó el rebote del palo tras un lanzamiento de falta de Albert Gudmonndson.

El delantero argentino fue también el asistente del gol de la victoria, que llegó en el minuto 76 por medio de Caleb Ekuban, que superó al guardameta Wladimiro Falcone.

Con este resultado, el Génova suma su segundo triunfo consecutivo y se sitúa en el undécimo puesto de la clasificación, con 28 puntos. El Lecce, por su parte, sigue sin conocer la victoria en las últimas seis jornadas y ocupa el decimoctavo lugar, con 21 puntos.