Paqueta lidera el triunfo del West Ham ante el Wolverhampton

Con este resultado, el West Ham se coloca séptimo en la tabla, a seis puntos del Tottenham.

LONDRES – El West Ham se impuso por 3-0 al Wolverhampton en el Estadio de Londres, con una gran actuación del brasileño Lucas Paqueta, que dio las tres asistencias de los goles de su equipo.

El conjunto dirigido por David Moyes, que ya había sellado su pase a la siguiente ronda de la Europa League, volvió a la Premier con una victoria contundente que les acerca a los puestos europeos.

Triunfo categórico

El primer gol llegó en el minuto 22, cuando Paqueta filtró un pase para Mohammed Kudus, que batió al portero rival con un disparo cruzado. El ghanés repitió en el 30, tras recibir otro pase de Paqueta y definir con un tiro raso.

En la segunda parte, el West Ham sentenció el partido con el tercer gol, obra de Jarrod Bowen, que aprovechó una nueva asistencia de Paqueta para marcar en el minuto 74.

Con este resultado, el West Ham se coloca séptimo en la tabla, a seis puntos del Tottenham, que ocupa el quinto lugar. El Wolverhampton, por su parte, sigue en la media tabla, sin mostrar signos de recuperación.