Orbelín Pineda marca de nuevo con el AEK Atenas

Pineda abrió el marcador al minuto 17 con un espectacular remate de cabeza.

ATENAS – El futbolista mexicano Orbelín Pineda sigue brillando en Europa, al anotar por segundo partido consecutivo con el AEK Atenas, que derrotó al PAOK Tesalónica por 2-0 en la Superliga de Grecia.

Pineda abrió el marcador al minuto 17 con un espectacular remate de cabeza, tras un centro de Petros Mantalos. El exjugador de Cruz Azul ya había marcado el jueves pasado en la Europa League, aunque su equipo perdió ante el Marsella.

El segundo gol del AEK Atenas llegó al minuto 66, por obra de Niclas Eliasson, quien definió con un disparo cruzado dentro del área. El asistente fue Damian Szymanski.

El otro mexicano del equipo griego, Rodolfo Pizarro, entró de cambio al minuto 83, en lugar de Ezequiel Ponce. El exjugador de Monterrey regresó a la actividad tras una lesión.

Con este triunfo, el AEK Atenas se ubica en el tercer lugar de la tabla, con 20 puntos, solo por debajo del Panathinaikos y del Olympiacos. El PAOK Tesalónica se quedó en el cuarto puesto, con 18 unidades.