'Memo' Ochoa destacó en su regreso, pero no pudo evitar la derrota del Salernitana ante Napoli

Guillermo Ocho volvió al arco del Salernitana después de dos meses de ausencia por una lesión.

NAPOLI, Italia. -El arquero mexicano Guillermo Ochoa volvió a defender los colores del Salernitana en el enfrentamiento de la jornada 20 de la Serie A de Italia, donde su equipo sufrió una derrota por 2-1 ante el Napoli.

Ochoa había estado ausente durante dos meses, perdiéndose un total de ocho partidos, entre encuentros de la liga y la Copa de Italia. Su ausencia se debió a la lesión que sufrió en su última convocatoria con la Selección Mexicana en noviembre de 2023.

Durante la ausencia de Ochoa, el Salernitana registró dos victorias, cinco derrotas (una en copa) y un empate. El regreso del experimentado portero mexicano generó expectación entre los aficionados, ansiosos por ver el impacto de su regreso en el rendimiento del equipo.

Desaprovechan ventaja

El partido de la jornada 20 tuvo emociones intensas. Salernitana tomó la delantera en el marcador gracias a un espectacular gol de Andrea Candreva al minuto 29. Sin embargo, Napoli igualó las acciones con un penal anotado por Matteo Politano en el minuto 45+4.

“Memo” Ochoa, con una destacada actuación, realizó una notable atajada al minuto 93, evitando un gol directo de Khvicha Kvaratskhelia y demostrando su calidad bajo los tres palos. A pesar de sus esfuerzos, Napoli logró la ventaja en el tiempo de reposición, sellando la victoria con un gol de Amir Rrahmani al minuto 96.

A pesar de la derrota, la actuación de Guillermo Ochoa recibió elogios, destacando su contribución al equipo y su capacidad para realizar intervenciones cruciales. La afición y los seguidores del Salernitana esperan que su regreso continúe aportando seguridad y experiencia al equipo en los próximos desafíos de la temporada.