Serie A: Con Ochoa en la banca, la Juventus vence al Salernitana con gol agónico

El equipo de Massimiliano Allegri suma su tercera victoria consecutiva y se mantiene a dos puntos del líder.

SALERNO – La Juventus se impuso por 1-2 al Salernitana en un partido dramático que se decidió en el tiempo añadido con un gol de cabeza del serbio Dusan Vlahovic.

El equipo de Massimiliano Allegri suma su tercera victoria consecutiva y se mantiene a dos puntos del líder, el Inter de Milán, al finalizar la primera vuelta de la Serie A.

Dramático triunfo

La Salernitana, que ocupa el último puesto de la tabla, se adelantó en el minuto 39 con un espectacular disparo de Giulio Maggiori desde fuera del área. Juventus reaccionó en la segunda parte y logró el empate en el 66 con un tiro de Illing Junior, que había entrado tras el descanso.

El partido parecía abocado a la igualada, pero en el 93, Danilo recuperó un balón en el campo rival y centró al área, donde Vlahovic cabeceó a la red y desató la euforia de los visitantes.

El delantero serbio, que lleva ocho goles en los últimos seis partidos, fue el héroe de un Juventus que no pierde desde septiembre y que sigue aspirando al título.

Salernitana, por su parte, sufrió un duro golpe en sus esperanzas de permanencia. El equipo de Filippo Inzaghi, que venía de ganar al Verona, se queda a tres puntos del Cagliari, que marca la salvación.

La Juventus, en cambio, prolonga su excelente racha y acecha al Inter, con el que promete librar una intensa batalla en la segunda vuelta.