Musiala y Kane lideran el triunfo del Bayern ante el Hoffenheim

Con este resultado, el Bayern se sitúa a un punto del líder, el Bayern Leverkusen.

MÚNICH – El Bayern de Múnich se llevó los tres puntos en su visita al Hoffenheim (0-3) gracias a los dobletes de Jamal Musiala y Harry Kane, que mantienen al equipo de Thomas Tuchel en la pelea por el título de la Bundesliga.

Se acercan al liderato

Musiala abrió el marcador en el minuto 19 con un disparo cruzado a pase de Leroy Sané, tras un saque de esquina en corto. El joven talento del Bayern fue el más destacado de la primera parte, en la que el Hoffenheim se defendió con orden y buscó el contragolpe.

En la segunda mitad, el partido se animó y ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar. El Bayern estuvo cerca de ampliar su ventaja con otro remate de Musiala desde fuera del área, pero el Hoffenheim respondió con tres claras oportunidades para empatar, que fueron salvadas por Manuel Neuer.

Cuando el Hoffenheim más apretaba, Musiala volvió a aparecer para hacer el segundo gol del Bayern en el minuto 72, tras una buena combinación con Sané. El Hoffenheim se quedó con diez jugadores por la expulsión de Prömel en el 74 y perdió toda esperanza de remontar.

El Bayern sentenció el partido en el minuto 90 con el gol de Harry Kane, que remató de zurda dentro del área a pase de Leon Goretzka. El delantero inglés sumó su decimoquinto tanto en la Bundesliga y se mantiene como el máximo goleador de la competición.

Con este resultado, el Bayern se sitúa a un punto del líder, el Bayern Leverkusen de Xabi Alonso, que tiene un partido menos. El Hoffenheim, por su parte, se queda en la séptima posición, con 24 puntos.