El "Chucky" Lozano regresa a las canchas con triunfo del PSV en la Copa de Holanda

Lozano entró de cambio al minuto 70 por Johan Bakayoko y fue recibido con una ovación por la afición del Philips Stadion.

EINDHOVEN – El PSV Eindhoven se impuso por 3-1 al Twente en la segunda ronda de la Copa de Holanda, con el regreso a la actividad del mexicano Hirving Lozano, quien se había lesionado a finales de noviembre del 2023.

Lozano entró de cambio al minuto 70 por Johan Bakayoko y fue recibido con una ovación por la afición del Philips Stadion. El extremo azteca intentó marcar con un disparo que detuvo el portero rival.

Siguen con el invicto

El PSV se adelantó en el marcador con un golazo de Yorbe Vertessen al minuto 20, tras una pared con Luuk de Jong. El mismo de Jong amplió la ventaja al inicio del segundo tiempo con un cabezazo a centro de Malik Tillman.

Bakayoko puso el 3-0 al minuto 61 con un zurdazo desde fuera del área que se coló por la escuadra. El Twente descontó al minuto 65 con un remate de Derensili Sanches tras una buena combinación colectiva.

El PSV, líder de la Eredivisie, avanzó a los octavos de final de la Copa de Países Bajos y espera rival en el sorteo. El Chucky Lozano, por su parte, se mostró feliz por volver a jugar después de 49 días de ausencia.