Concachampions: Pachuca golea 5-0 al Herediano

Salomón Rondón fue la bujía de los Tuzos al anotar ‘Hat-trick’.

SAN JOSÉ, Costa Rica.- En una noche estelar para el futbol de la zona, los Tuzos del Pachuca dejaron su huella en la Concacaf Champions Cup con una goleada de 5-0 sobre el Herediano. Desde el inicio, Pachuca tomó las riendas del encuentro con un gol tempranero de Salomón Rondón a los 3 minutos, presagiando la tormenta que se avecinaba para el equipo costarricense.

Rondón no se conformó con uno y marcó su segundo tanto a los 16 minutos, desmoronando cualquier esperanza de resistencia del Herediano.

La fiesta de goles continuó con Alexéi Domínguez sumándose al marcador a los 55 minutos, mientras que el Herediano ya mostraba signos de rendición.

El triplete de Rondón llegó a los 68 minutos, sellando una actuación magistral y dejando en claro que Pachuca es un contendiente serio en el torneo.

Alán Bautista puso la cereza en el pastel en tiempo de reposición, confirmando la superioridad de los Tuzos y dejando al Herediano en una posición precaria.

Con este resultado, Pachuca prácticamente asegura su lugar en las Semifinales, mostrando su poderío en la región. El juego de vuelta es el próximo miércoles en el Estadio Hidalgo.