Concachampions: Monterrey rescata triunfo 1-2 ante un Inter Miami sin Messi y un expulsado

Monterrey saca la victoria al minuto 89 ante un Inter Miami que jugó sin Messi y que sufrió la expulsión de David Ruiz al minuto 65.

MIAMI.- En un emocionante encuentro de ida por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, los Rayados de Monterrey lograron una remontada 1-2 frente al Inter Miami, que sintió la ausencia de Lionel Messi por lesión. A pesar de no ser el dominador del juego, el equipo de la MLS mantuvo el control, dejando a los Rayados sin opciones claras de ataque.

El gol de Inter Miami llegó temprano, al minuto 19, gracias a Tomás Avilés, quien sorprendió al portero Esteban Andrada en un tiro de esquina. Monterrey respondió con una media vuelta de Brandon Vázquez, pero sin mayor peligro hasta la segunda mitad.

La expulsión de David Ruíz al minuto 66 por doble amonestación inclinó la balanza a favor de Monterrey, que intensificó su ofensiva.

Maxi Meza igualó el marcador al minuto 70, tras una revisión por VAR que descartó un fuera de juego.

La tensión aumentó cuando Inter Miami reclamó una mano en el área, pero fue Jorge ‘Corcho’ Rodríguez quien selló la victoria con un gol al ángulo en el minuto 89.

El juego de vuelta será el próximo miércoles en el estadio BBVA que definirá a un semifinalista más de la Concacaf Champions Cup.