'Tata' Martino culpa al árbitro por la derrota del Inter de Miami frente al Monterrey

El DT argentino alega una mano no sancionada en el área de Monterrey al minuto 86 que derivó en el gol decisivo. Además de un fuera de lugar en el primer gol de los regios.

MIAMI.- En un encuentro marcado por la controversia, el Inter Miami sufrió una derrota 1-2 frente a Monterrey en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024. El técnico Gerardo ‘Tata’ Martino expresó su descontento con el arbitraje de Walter López, acusándolo de influir en el resultado con sus decisiones.

Según reportes de Jaime Bernal de TUDN, Martino criticó al árbitro guatemalteco con una frase que resonó en los medios:

Lo cocinaste a fuego lento y te salió”.

La molestia del entrenador argentino se centró en una mano no sancionada en el área de Monterrey al minuto 86, la cual no fue revisada por el VAR.

El gol decisivo de Jorge ‘Corcho’ Rodríguez llegó tras la jugada en cuestión, sellando la victoria para el equipo de la Liga MX. Además de una supuesta obstrucción de un jugador de Rayados en posición fuera de juego durante el primer gol.

La serie se definirá en el partido de vuelta el próximo miércoles 10 de abril en el Estadio BBVA.