Bolonia se impone al Salernitana sin Ochoa en el arco

El Bolonia sigue sorprendiendo en el fútbol italiano y se mantiene en la lucha por los puestos europeos.

SALERNO - El equipo de Thiago Motta venció por 1-2 al último clasificado de la Serie A con un doblete de Zirkzee y se colocó en el cuarto puesto de la tabla general de la Serie A.

El Bolonia sigue sorprendiendo en el fútbol italiano y se mantiene en la lucha por los puestos europeos. El conjunto dirigido por el exjugador del Barcelona y del Inter de Milán, Thiago Motta, derrotó con facilidad al Salernitana, que ocupa el fondo de la clasificación y solo ha ganado un partido en toda la temporada.

Temporada memorable

Los goles del Bolonia llegaron en la primera parte, gracias a la efectividad del delantero neerlandés Joshua Zirkzee, que aprovechó dos errores de la defensa rival para marcar por partida doble.

La Salernitana solo pudo recortar distancias en el tramo final del encuentro, con un tanto del nigeriano Simy, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

Con este triunfo, el Bolonia suma 32 puntos y se sitúa en el cuarto lugar de la Serie A, a la espera de lo que haga el Roma, que tiene un partido menos.

El equipo de Motta se caracteriza por su juego ofensivo y vertical, con jugadores como el belga Alexis Saelemaekers, que también destacó ante el Salernitana.

El Salernitana, por su parte, sigue hundido en la última posición, con solo 8 puntos y a 4 de la zona de salvación. El cambio de entrenador, con la llegada de Flippo Pippo 'Inzaghi', no ha mejorado los resultados del equipo, que solo ha vencido al Lazio en esta campaña. La afición está descontenta y pide una reacción urgente.