Fulham golea al West Ham con gol de Raúl Jiménez

El Fulham se sitúa en la décima posición con 21 puntos, a solo tres del West Ham, que ocupa el noveno puesto.

LONDRES – El Fulham se impuso por 5-0 al West Ham en la Premier League. Fue una exhibición de fútbol y goles de los locales, que dominaron el partido de principio a fin.

Volvió a anotar

Raúl Jiménez, Willian, Tosin Adarabioyo, Harry Wilson y Carlos Vinícius marcaron los tantos del Fulham. Jiménez abrió el marcador con un gran cabezazo a los 22 minutos.

Willian amplió la ventaja con un tiro raso a la media hora. Adarabioyo sentenció el partido antes del descanso con un remate de cabeza a la salida de un córner.

Wilson anotó el golazo de la tarde con un disparo espectacular desde fuera del área a los 54 minutos. Vinícius cerró la goleada con un cabezazo a bocajarro a los 72 minutos.

El Fulham se sitúa en la décima posición con 21 puntos, a solo tres del West Ham, que ocupa el noveno puesto. El equipo de Silva sigue mostrando su buen juego y su pegada, y se acerca a los puestos europeos.