Victoria Crucial del Mallorca: Un Paso Gigante Hacia la Permanencia

El equipo de Javier Aguirre mostró determinación y superó las adversidades climáticas y físicas.

MALLORCA – El Mallorca, tras su reciente éxito en la Copa del Rey, ha logrado una victoria crucial de 1-0 sobre el Girona. José Copete, con su gol en la primera mitad, se convirtió en el héroe del partido, permitiendo al equipo alejarse del descenso.

El enfrentamiento entre dos equipos sorpresa de la temporada se decantó por la astucia táctica del Mallorca. A pesar de la presión en los minutos finales, el equipo local mantuvo su ventaja, complicando la situación del Girona en la clasificación.

Siguen de racha

El equipo de Javier Aguirre mostró determinación y superó las adversidades climáticas y físicas, destacando la efectividad de su estrategia ofensiva liderada por Cyle Larin y Vedat Muriqi, que pusieron en jaque a la defensa rival.

El tanto de Copete, su primero de la temporada, reflejó la capacidad del Mallorca de capitalizar oportunidades. A pesar de la revisión por el VAR, el gol fue validado, sumando otro defensor mallorquinista a la lista de goleadores.

En la segunda mitad, el Mallorca optó por ceder el control del juego al Girona, enfocándose en mantener su ventaja y explotar los contraataques. Los cambios tácticos de Aguirre fortalecieron la defensa y aseguraron un final dramático pero victorioso.

Con esta victoria, el Mallorca no solo se distancia de la zona peligrosa, sino que también demuestra su capacidad de superar la fatiga y las condiciones desafiantes para obtener resultados positivos.