El City pinta de azul Manchester con victoria ante el Man Utd

Con estos resultados, la tabla de posiciones se intensifica. Liverpool lidera con 63 puntos.

MANCHESTER – El enfrentamiento en el Etihad Stadium arrancó con un espectacular gol de Marcus Rashford. Bruno Fernandes, fungiendo como delantero centro, dominó un largo envío justo fuera del área grande.

No aguataron la presión

André Onana, guardameta del United, se erigió como figura clave durante la primera mitad. Sus intervenciones cruciales, incluyendo dos atajadas a tiros de Foden y una más frente a Rodri, mantuvieron la ventaja de su equipo al término de los primeros 45 minutos, ante un Manchester City que luchaba por nivelar tras el tempranero tanto.

Al reanudarse el juego, Phil Foden tomó la iniciativa por el City. Iniciando desde el flanco derecho, se adentró hacia el centro y con un remate curvado de zurda, venció la resistencia de Onana. Este gol al minuto 56 marcó el empate y revitalizó las esperanzas de los locales.

El City encontró su momento decisivo cuando Bernardo Silva combinó con el goleador del equipo, Erling Haaland. A diez minutos del final, Haaland culminó la jugada con un tiro cruzado dentro del área, sumando su undécimo gol en la liga. Poco después, en tiempo añadido, Haaland volvió a anotar, asegurando la victoria con un marcador de 3-1.

Con estos resultados, la tabla de posiciones se intensifica. Liverpool lidera con 63 puntos, seguido muy de cerca por el City con 62. Arsenal, con 58 puntos, buscará acercarse en su próximo encuentro contra Sheffield United, actualmente en la última posición.