Triunfo del Atlético sobre Betis revive luche en LaLiga

El estadio Metropolitano fue testigo de un duelo que mantuvo a los aficionados al filo de la butaca.

MADRID – En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 27 de LaLiga EA Sports, el Atlético de Madrid logró imponerse por 2-1 frente al Betis. El estadio Metropolitano fue testigo de un duelo que mantuvo a los aficionados al filo de la butaca hasta el último silbatazo.

Victoria justa

La acción comenzó temprano cuando Germán Pezzella, defensor del Betis, desafortunadamente envió el balón a su propia red, otorgando la ventaja inicial al Atlético. Este incidente al minuto 8 cambió el rumbo del partido, poniendo a los locales en una posición favorable.

Álvaro Morata, con un certero cabezazo, amplió la brecha en el marcador justo antes del descanso. Este segundo gol, llegando en el minuto 44, parecía sellar el destino del encuentro a favor del equipo madrileño.

Sin embargo, William Carvalho, mediocampista del Betis, logró recortar distancias en el minuto 62, insuflando nueva vida al partido. Su anotación reavivó las esperanzas de un posible empate para los visitantes.

Con este triunfo, el Atleti se mantiene en zona de Champions League en cuarto lugar con 55 unidades, mientras que el Betis se estanca en el puesto seis con 42 unidades.